El próximo 23 de octubre, Fleur de Sel propone un menú inspirado en la cocina de Alain Ducasse con motivo del clásico festival El Cine Cocina.

Imperdible menú de 5 pasos en Fleur de Sel en el marco del festival El Cine Cocina.

Llega una nueva edición del festival El Cine Cocina, un evento culinario argentino que reúne películas documentales y de ficción, junto a talleres, degustaciones y charlas sobre los auténticos sabores de la gastronomía.

En esta ocasión, el exclusivo restaurante francés Fleur de Sel, se une con un menú que homenajeará al gran Alain Ducasse, con platos inspirados en su obra.

Una excusa ideal para conocer Fleur de Sel y dejarse tentar por su propuesta.
EL CINE COCINA

CENA en homenaje a ALAIN DUCASSE
MIÉRCOLES 23 DE OCTUBRE
VIEIRA PATAGÓNICA “A LA GRENOBLOISE”
***
LANGOSTINOS – VERDURAS DE PRIMAVERA – PESTO
Fumées Blanches – Sauvignon Blanc – Bodega Lurton – Francia
***
SILLA DE CORDERO – VINAGRETA DE PIPERADE – PIMIENTOS DEL PIQUILLOS
Excelencia Malbec – Bodega Lurton – Mendoza
***
SORBET LIMÓN – ALBAHACA
***
DURAZNO PERFUMADO CON GIN “Sorgin” – CREMA DE VAINILLA – ALMENDRAS
Passitea – Bodega Lurton – Mendoza

$2250 por persona