70 30 Beer House arriba a Nuñez con 25 estilos cerveceros diferentes.

40 canillas de cerveza artesanal, excelente gastronomía y atención de primera son solo algunas de las cualidades que forman parte de 7030 Beer House. Un local donde la calidad se impone y 25 estilos cerveceros deleitan paladares.

Cerveza artesanal y servicio inigualable son dos de las características que mejor distinguen a 70 30 Beer House, la nueva cervecería que se ha instalado en Nuñez para quedarse.
40 canillas, excelente atención y buena gastronomía pretenden ser su marca personal.
70 30 Beer House se presenta como una excelente alternativa para disfrutar de la variedad de cerveza artesana, su gastronomía de primera y por supuesto, no puede faltar el Happy Hour: de martes a domingos, desde las 18 hasta las 21 hs, a un precio de $110 la pinta, con una selección de 25 estilos a escoger mientras se disfruta de un ambiente sin igual.
 
Además de los variados estilos cerveceros, también se pueden disfrutar de clásicos cócteles como Fernet, Campari, Cynar, Jameson, Jager y más. Quienes se decantan por los vinos a la hora de brindar, la casa ofrece excelentes etiquetas: la Famiglia Bianchi Malbec, Famiglia Red Blend, Familia White Blend entre otras. Se puede ordenar la copa o si se prefiere, la botella.
 
Para endulzar el paladar, la carta presenta su tradicional flan de dulce de leche o las deliciosas Fra-nui de la reconocida chocolatería Rapanui: tiene frambuesas frescas bañadas en chocolate.
 
(hamburguesa de hongos, yamani y lentejas con cheddar, zanahoria y rúcula).Veggie (hamburguesa de ternera, medallón de provolone y pesto) y su opción vegetariana, la Provo Burger (queso brie y hongos de champiñones), Brie y Hongos (cheddar, lechuga, tomate, cebolla morada, pepinillos y mostaza casera), Bignífica (cebolla caramelizada, panceta y queso cheddar), AmericanaUna opción infaltable en su menú son las burgers y 7030 dispone de una excelente variedad entre las que se destacan: la
 
(mix de verdes, salmón, palta, cebolla morada, queso fresco y frutos secos), súper frescas y listas para disfrutarsalmón (mix de verdes, pollo, queso en hebras, croutons y salsa caesar) o de CaesarComo  alternativas ligeras, 70 30 recomienda sus ensaladas como la clásica
 
de bastones de muzzarella, Nuggets, aros de cebolla y papas.Otra buena opción para compartir a gran escala es la tabla bastones de muzzarella. o loscheddar con verdeo y panceta, papas solas, Nuggets papas conQuienes buscan platos más sencillos y convencionales para compartir entre amigos, en la carta pueden escoger entre las
 
(al limón acompañadas con salsa criolla).mollejas crocantes y las rabastortilla de papas (provolone, tomates secos, rúcula y panceta), la provopan (braseada al Malbec) y como especiales de la casa destaca el empanada de osobuco (braseada a la cerveza negra), empanada de bondiola (panceta, morrón y huevo a la plancha), provoleta completa (orégano y oliva), provoleta. Entre las opciones para picar se encuentran la bbq ribs con papas fritas y coleslaw o jugosas ojo de bife con puré ahumado el la entraña con papas fritas y morrones asados,No hay duda que la estrella del lugar es la cerveza, cuya diversidad de estilos maridan a la perfección con su exquisita propuesta gastronómica. En su carta se pueden encontrar especialidades como
 
En materia de cervezas, la distinción que hace de 70 30 un claro referente, tiene que ver con la calidad de su oferta y quienes la producen. Es por ello que en este local no escatiman en alianzas con los mejores productores del rubro cuando de cerveza artesanal se trata, para ofrecer a sus clientes opciones destacadas como la Session IPA de MUR, la Sour de GRUNGE, la Belgian Wit (trigo) de HOEGAARDEN o la Pilsen de BIERHAUS, entre 25 diferentes estilos cerveceros listos para servir.
 
El salón tiene capacidad para 80 visitantes y desde la vereda conectan 20 más. La terraza por su parte, alberga 100 personas sentadas y un total de 180 o 200 en general. Cada espacio interno cuenta con una barra donde reposan 20 canillas -40 en total-, de las cuales 15 son de  cervezas fijas (que gozan de la preferencia constante del público) y las 5 restantes son canillas rotativas que tienen estilos menos convencionales o poco comunes, como las cervezas con frutas o añejadas en barrica con un grado alcohólico alto.
 
En este local, materiales como la madera se imponen como parte esencial del diseño, que de forma conjunta con sus mesas altas y  comunitarias dispuestas bajo una ténue iluminación, confieren un ambiente de suma calidez, convirtiéndolo en un espacio acogedor e ideal para disfrutar con amigos de una buena charla mientras se degusta la variedad cervecera que tienen para ofrecer. Por si fuera poco, el área de la terraza enamora a los comensales, ya que suma a la experiencia la posibilidad de contemplar una vista privilegiada y la fresca sensación de sentirse al aire libre.
 
Martín Conte, Francisco Conte y Christian Soldán son las mentes maestras detrás de esta propuesta. Desde el año 2014, 70 30 ha erigido su nombre conquistando el barrio de Palermo con su apuesta, lo que generó una alta receptividad entre los amantes de la cerveza artesanal. Este éxito en  el polo palermitano permitió extender su visión hacia nuevas localidades: El pasado 5 de diciembre del 2019, Nuñez le dio la bienvenida al nuevo espacio de 70 30 Beer House, con amplias dimensiones tanto en el salón principal como en su impresionante terraza, una propuesta gastronómica superior y atención esmerada, atributos solamente comparables con los mejores restaurantes de la city porteña.
 
 Buenos Aires, enero 2020 – Cerveza artesanal y servicio inigualable son dos de las características que mejor distinguen a 70 30 Beer House, la nueva cervecería que se ha instalado en Nuñez para quedarse. Su objetivo es replicar el éxito obtenido en el concurrido barrio de Palermo y atraer al nuevo público con su contundente fórmula: 40 canillas, excelente atención y buena gastronomía. 70 30 Beer House se presenta como una excelente alternativa para disfrutar de la variedad de cerveza artesana, su gastronomía de primera y por supuesto, no puede faltar el Happy Hour: de martes a domingos, desde las 18 hasta las 21 hs, a un precio de $110 la pinta, con una selección de 25 estilos a escoger mientras se disfruta de un ambiente sin igual.
 
Además de los variados estilos cerveceros, también se pueden disfrutar de clásicos cócteles como Fernet, Campari, Cynar, Jameson, Jager y más. Quienes se decantan por los vinos a la hora de brindar, la casa ofrece excelentes etiquetas: la Famiglia Bianchi Malbec, Famiglia Red Blend, Familia White Blend entre otras. Se puede ordenar la copa o si se prefiere, la botella.
 
Para endulzar el paladar, la carta presenta su tradicional flan de dulce de leche o las deliciosas Fra-nui de la reconocida chocolatería Rapanui: tiene frambuesas frescas bañadas en chocolate.
 
(hamburguesa de hongos, yamani y lentejas con cheddar, zanahoria y rúcula).Veggie (hamburguesa de ternera, medallón de provolone y pesto) y su opción vegetariana, la Provo Burger (queso brie y hongos de champiñones), Brie y Hongos (cheddar, lechuga, tomate, cebolla morada, pepinillos y mostaza casera), Bignífica (cebolla caramelizada, panceta y queso cheddar), AmericanaUna opción infaltable en su menú son las burgers y 7030 dispone de una excelente variedad entre las que se destacan: la
 
(mix de verdes, salmón, palta, cebolla morada, queso fresco y frutos secos), súper frescas y listas para disfrutarsalmón (mix de verdes, pollo, queso en hebras, croutons y salsa caesar) o de CaesarComo  alternativas ligeras, 70 30 recomienda sus ensaladas como la clásica
 
de bastones de muzzarella, Nuggets, aros de cebolla y papas.Otra buena opción para compartir a gran escala es la tabla bastones de muzzarella. o loscheddar con verdeo y panceta, papas solas, Nuggets papas conQuienes buscan platos más sencillos y convencionales para compartir entre amigos, en la carta pueden escoger entre las
 
(al limón acompañadas con salsa criolla).mollejas crocantes y las rabastortilla de papas (provolone, tomates secos, rúcula y panceta), la provopan (braseada al Malbec) y como especiales de la casa destaca el empanada de osobuco (braseada a la cerveza negra), empanada de bondiola (panceta, morrón y huevo a la plancha), provoleta completa (orégano y oliva), provoleta. Entre las opciones para picar se encuentran la bbq ribs con papas fritas y coleslaw o jugosas ojo de bife con puré ahumado el la entraña con papas fritas y morrones asados,No hay duda que la estrella del lugar es la cerveza, cuya diversidad de estilos maridan a la perfección con su exquisita propuesta gastronómica. En su carta se pueden encontrar especialidades como
 
En materia de cervezas, la distinción que hace de 70 30 un claro referente, tiene que ver con la calidad de su oferta y quienes la producen. Es por ello que en este local no escatiman en alianzas con los mejores productores del rubro cuando de cerveza artesanal se trata, para ofrecer a sus clientes opciones destacadas como la Session IPA de MUR, la Sour de GRUNGE, la Belgian Wit (trigo) de HOEGAARDEN o la Pilsen de BIERHAUS, entre 25 diferentes estilos cerveceros listos para servir.
 
El salón tiene capacidad para 80 visitantes y desde la vereda conectan 20 más. La terraza por su parte, alberga 100 personas sentadas y un total de 180 o 200 en general. Cada espacio interno cuenta con una barra donde reposan 20 canillas -40 en total-, de las cuales 15 son de  cervezas fijas (que gozan de la preferencia constante del público) y las 5 restantes son canillas rotativas que tienen estilos menos convencionales o poco comunes, como las cervezas con frutas o añejadas en barrica con un grado alcohólico alto.
 
En este local, materiales como la madera se imponen como parte esencial del diseño, que de forma conjunta con sus mesas altas y  comunitarias dispuestas bajo una ténue iluminación, confieren un ambiente de suma calidez, convirtiéndolo en un espacio acogedor e ideal para disfrutar con amigos de una buena charla mientras se degusta la variedad cervecera que tienen para ofrecer. Por si fuera poco, el área de la terraza enamora a los comensales, ya que suma a la experiencia la posibilidad de contemplar una vista privilegiada y la fresca sensación de sentirse al aire libre.
 
Martín Conte, Francisco Conte y Christian Soldán son las mentes maestras detrás de esta propuesta. Desde el año 2014, 70 30 ha erigido su nombre conquistando el barrio de Palermo con su apuesta, lo que generó una alta receptividad entre los amantes de la cerveza artesanal. Este éxito en  el polo palermitano permitió extender su visión hacia nuevas localidades: El pasado 5 de diciembre del 2019, Nuñez le dio la bienvenida al nuevo espacio de 70 30 Beer House, con amplias dimensiones tanto en el salón principal como en su impresionante terraza, una propuesta gastronómica superior y atención esmerada, atributos solamente comparables con los mejores restaurantes de la city porteña.
 
 Buenos Aires, enero 2020 – Cerveza artesanal y servicio inigualable son dos de las características que mejor distinguen a 70 30 Beer House, la nueva cervecería que se ha instalado en Nuñez para quedarse. Su objetivo es replicar el éxito obtenido en el concurrido barrio de Palermo y atraer al nuevo público con su contundente fórmula: 40 canillas, excelente atención y buena gastronomía. 70 30 Beer House se presenta como una excelente alternativa para disfrutar de la variedad de cerveza artesana, su gastronomía de primera y por supuesto, no puede faltar el Happy Hour: de martes a domingos, desde las 18 hasta las 21 hs, a un precio de $110 la pinta, con una selección de 25 estilos a escoger mientras se disfruta de un ambiente sin igual.

Además de los variados estilos cerveceros, también se pueden disfrutar de clásicos cócteles como Fernet, Campari, Cynar, Jameson, Jager y más. Quienes se decantan por los vinos a la hora de brindar, la casa ofrece excelentes etiquetas: la Famiglia Bianchi Malbec, Famiglia Red Blend, Familia White Blend entre otras. Se puede ordenar la copa o si se prefiere, la botella.

Para endulzar el paladar, la carta presenta su tradicional flan de dulce de leche o las deliciosas Fra-nui de la reconocida chocolatería Rapanui: tiene frambuesas frescas bañadas en chocolate.

(hamburguesa de hongos, yamani y lentejas con cheddar, zanahoria y rúcula).Veggie (hamburguesa de ternera, medallón de provolone y pesto) y su opción vegetariana, la Provo Burger (queso brie y hongos de champiñones), Brie y Hongos (cheddar, lechuga, tomate, cebolla morada, pepinillos y mostaza casera), Bignífica (cebolla caramelizada, panceta y queso cheddar), AmericanaUna opción infaltable en su menú son las burgers y 7030 dispone de una excelente variedad entre las que se destacan: la

(mix de verdes, salmón, palta, cebolla morada, queso fresco y frutos secos), súper frescas y listas para disfrutarsalmón (mix de verdes, pollo, queso en hebras, croutons y salsa caesar) o de CaesarComo  alternativas ligeras, 70 30 recomienda sus ensaladas como la clásica

de bastones de muzzarella, Nuggets, aros de cebolla y papas.Otra buena opción para compartir a gran escala es la tabla bastones de muzzarella. o loscheddar con verdeo y panceta, papas solas, Nuggets papas conQuienes buscan platos más sencillos y convencionales para compartir entre amigos, en la carta pueden escoger entre las

(al limón acompañadas con salsa criolla).mollejas crocantes y las rabastortilla de papas (provolone, tomates secos, rúcula y panceta), la provopan (braseada al Malbec) y como especiales de la casa destaca el empanada de osobuco (braseada a la cerveza negra), empanada de bondiola (panceta, morrón y huevo a la plancha), provoleta completa (orégano y oliva), provoleta. Entre las opciones para picar se encuentran la bbq ribs con papas fritas y coleslaw o jugosas ojo de bife con puré ahumado el la entraña con papas fritas y morrones asados,No hay duda que la estrella del lugar es la cerveza, cuya diversidad de estilos maridan a la perfección con su exquisita propuesta gastronómica. En su carta se pueden encontrar especialidades como

En materia de cervezas, la distinción que hace de 70 30 un claro referente, tiene que ver con la calidad de su oferta y quienes la producen. Es por ello que en este local no escatiman en alianzas con los mejores productores del rubro cuando de cerveza artesanal se trata, para ofrecer a sus clientes opciones destacadas como la Session IPA de MUR, la Sour de GRUNGE, la Belgian Wit (trigo) de HOEGAARDEN o la Pilsen de BIERHAUS, entre 25 diferentes estilos cerveceros listos para servir.

El salón tiene capacidad para 80 visitantes y desde la vereda conectan 20 más. La terraza por su parte, alberga 100 personas sentadas y un total de 180 o 200 en general. Cada espacio interno cuenta con una barra donde reposan 20 canillas -40 en total-, de las cuales 15 son de  cervezas fijas (que gozan de la preferencia constante del público) y las 5 restantes son canillas rotativas que tienen estilos menos convencionales o poco comunes, como las cervezas con frutas o añejadas en barrica con un grado alcohólico alto.

En este local, materiales como la madera se imponen como parte esencial del diseño, que de forma conjunta con sus mesas altas y  comunitarias dispuestas bajo una ténue iluminación, confieren un ambiente de suma calidez, convirtiéndolo en un espacio acogedor e ideal para disfrutar con amigos de una buena charla mientras se degusta la variedad cervecera que tienen para ofrecer. Por si fuera poco, el área de la terraza enamora a los comensales, ya que suma a la experiencia la posibilidad de contemplar una vista privilegiada y la fresca sensación de sentirse al aire libre.

Martín Conte, Francisco Conte y Christian Soldán son las mentes maestras detrás de esta propuesta. Desde el año 2014, 70 30 ha erigido su nombre conquistando el barrio de Palermo con su apuesta, lo que generó una alta receptividad entre los amantes de la cerveza artesanal. Este éxito en  el polo palermitano permitió extender su visión hacia nuevas localidades: El pasado 5 de diciembre del 2019, Nuñez le dio la bienvenida al nuevo espacio de 70 30 Beer House, con amplias dimensiones tanto en el salón principal como en su impresionante terraza, una propuesta gastronómica superior y atención esmerada, atributos solamente comparables con los mejores restaurantes de la city porteña.