Bruschetta de ajo, tomate y anchoas para desayunar un domingo en Buenos Aires.

Te animás, a estas tostadas humectadas con pasta sabor a limón y tomate asado?.

Ingredientes:
3 filetes de anchoa
2 cucharadas de leche descremada
1 diente de ajo machacado
1 cucharada de jugo de limón
4 rebanadas de pan de molde, de masa madre o el que te guste
600 g de tomates
1 cucharada de aceite de oliva
Pimienta negra
Albahaca para decorar

Procedimiento:
En un bowl pequeño coloque las anchoas, incorpore la leche y remoje durante 10 minutos, para quitar el exceso de sal y aceite
Escurra, enjuague y seque las anchoas con una toalla de papel.
Poner en una procesadora las anchoas, el ajo y el jugo de limón, procesar hasta obtener una pasta. Se puede machacar a mano y/o con un mortero.
Encienda el horno.
Tueste el pan de los dos lados, puede ser en una tostadora o en el horno.
Una vez que el pan esté dorado, untar con la pasta de anchoas. Cortar los tomates en rodajas e incorporar por arriba de la pasta de anchoas, agregue aceite de oliva, un poco de pimienta y lleve al horno por uno o dos minutos hasta que la rodaja de tomate esté tierna.
Decorar con hojas de albahaca y servir.



Links Interesantes para descubrir

Palermonline. | On Line en Palermo desde 1999.
Palermo Tour. | Turismo en Palermo.
Palermo Noticias. | Barrio de Palermo.
Noticias Recoleta | Recoleta a fondo.
Belgrano News. | Belgrano mucho más que un Barrio.
Colegiales Noticias | Colegiales. El barrio que crece.
Chaca News | Chacarita. Un sentimiento.
Noticias Abasto | Abasto, historia y futuro.
e Woman | Mujer Verde.
Tech News | Lo último en Tecnología.
Milonga  | Tango, Milonga y Vals.
Noticias Capital  | Noticias de la Ciudad de Buenos Aires.
Instagram Barrio de Palermo  | Instagram Palermo Noticias.
Instagram Barrio de Colegiales  | Instagram Colegiales Noticias.