No te pierdas “Buena Morfa” en el Mercado de las Pulgas.

Más de 30 emprendimientos con opciones gastronómicas y música en vivo de 11 a 18 horas, en Enrique Martínez y Concepción Arenal, Colegiales.

Con entrada libre y gratuita este sábado 27 y domingo 28 de agosto, de 11 a 18 hs, llega Buena Morfa al Mercado de las Pulgas.

Será la primera edición en espacio público, y se podrá disfrutar de una gran variedad de propuestas gastronómicas, pastelería y shows en vivo.

Con más de diez años de trayectoria Buena Morfa, nació en 2011 de la mano de Marcelo Crivelli y en la actualidad cuenta con 80.000 miembros entre los que se encuentran cocineros profesionales, periodistas, emprendedores, dueños de restaurantes, degustadores y cocineros amateur.

Destacando acciones tales como: menús temáticos (Alcachofest, Patofest entre otros), menús de afinidad en restaurantes topérrimos, menús Pa’lante en épocas de vacas anémicas, compras comunitarias, acciones solidarias, programas de becas de oficio, y el primer y último campeonato de cocina en pandemia.

En su espacio virtual la comunidad ofrece atractivas reseñas de experiencias en restaurantes, bares y afines, además de viajes y relatos gastronómicos.

Por otro lado se responden preguntas puntuales sobre productos raros, atípicos, y técnicas culinarias.

Buena Morfa se materializará en este evento, con el apoyo de la Dirección de Ferias y Mercados del GCBA y contará entre otros con los siguientes puestos: Molusca Bar, Las hermanas Panagiotis, de Panagiotis Deli, Ribs al Río, Moisha Bakery, Robertinho Food, La tienda del calzone, Rústico Chocolate, Gula, Choklad, Merci, Sabores Federales, Lipa, Nouchy Bakery, Mondoliva, India, Chouse, Wakai, Arytza, Las Asadoras, L’Artisan, No es Soberbia, Las Quinas, La Nueva Güinpi, Retro Gourmet y Poly Artesanal.

Será una gran ocasión para que el público en general se acerque a comer cosas ricas, relajar y comprar productos especiales como: ostras, comida griega, ribs ahumados, pretzels, feijoada y coxinhas, pizzas y calzones, alfajores, medialunas, panes, quesos, embutidos, mermeladas y chutneys, aceites de oliva, especias, cocina coreana y sushi, baos y kimchis, pastas, miel, guisos y cazuelas. También se podrá optar por opciones veganas y vegetarianas.

Para los amantes de lo dulce, habrá alfajores de chocolate negro campeones del mundo de Rústico Chocolate y las inigualables medialunas de Gula, y su café con ositos díscolos, junto a las tortas de Choklad.

También enocntrarán ñanes y pastelería francesa de Merci,mermeladas y chutneys de Lipa.

De 14 a 18, los dos días se podrá disfrutar de música en vivo a cargo de Luis S. Mandioca y el DJ Maldito Enfermo.

En todos los puestos se podrá pagar con Mercado Pago, tarjetas de débito y crédito y efectivo.